Search
  • CPM

ماربللا للأمن الشخصي


ماربللا ، مدينة معروفة حول العالم لجمال سواحلها ومناظرها الجبلية الطبيعية و المناظر الإفريقية ومناخها وطعامها وحاناتها وملاهيها الليلية !.

يالها من وجهة للسفر! الأنشطة المعروضة في ماربللا ضخمة وليس من المفاجئ أنه الى جانب من ينتقلون للعيش في ماربللا من جميع انحاء العالم فهي أيضا وجهة سياحية لقضاء العطل من قبل المشاهير والأغنياء.

للأسف ، فإنه للأسباب المذكورة تجذب المدينة انتباه من يرغبون في الاستغلال والسرقة ، فمع وجود الكثير من أصحاب الثروات في ماربللا تصبح المدينة هدفا لللصوص .

للمساعدة في ادارة هذه المخاطر لأي شخص يرغب في زيارة ماربللا، خبرتنا ومعرفتنا دورنا حقيقي في ماربللا كاستشارات أمنية

دورنا حقيقي كاستشارات أمنية في ماربللا للمساعدة في ادارة هذه المخاطر لأي شخص يرغب في زيارة ماربللا ،خبرتنا ومعرفتنا ب كوستا دل سول لا تضاهى في المنطقة و نحن قادرون على نشر فرق من الحراس الشخصيين والحماية الأمنية بسرعة لحمايتك وحماية عائلتك.

نحن نعيش هنا ونعرف ماربللا ونعرف الأمن ، في "كلوز بروتيكشن" فريق ماربللا هم أفراد لديهم مستوى عال للحماية الشخصية وعقود من الخبرة الأمنية، فقد قمنا بتوفير الحماية لدبلوماسيين ،و رؤساء المنظمات المصرفية , و العائلات الملكية بالشرق الأوسط و عمال الإغاثة في مواقع ذات خطورة عالية كالعراق وأفغانستان. نحن على ثقة كبيرة أن فرق ماربللا للحماية الشخصية هم الأفضل في التفكير المسبق بين أوساط شركات الحماية الشخصية،اللطف ، والمعرفة مع احترافية ومهنية لا مثيل لها مدعومة بخبرة واقعية حقيقية من العيش حياة أمنية. لن تجد أي عضو من فريقنا تم توظيفه فقط لملئ فراغ "لملئ قميص" ولكن أفرادا على قدر كبير من الذكاء والخبرة ومستوى احترافي عال. إذا كنت تتطلع لزيارة المنطقة في المستقبل القريب وتفكر في الحماية الأمنية ، لا تتردد في التواصل معنا سنكون سعداء بتواصلكم! راسلونا 24 ساعة يوميا على البريد الإليكتروني :

info@closeprotectionmarbella.com

أو قوموا بزيارة موقعنا:

www.closeprotectionmarbella.com

#ماربللاللأمنالشخصي

5 views0 comments

© 2015 by CPM Consulting Ltd